邵日红是江西省宜黄县人,有两个可爱懂事的儿女,他为了孩子有更好的生活,他一直在浙江务工,他是个热心肠的人,老乡过来找工作什么的,他统统会帮忙,在老乡圈里他的口碑很好。妻子在家照顾小孩,小日子过得平静而幸福。意外在8月底的的一天突然降临到这个原本幸福的小家庭,他在外出途中骑电瓶车与小汽车相撞,他当即不醒人事,送医院抢救,终因颅脑损伤太重,医生发了一张又一张的病危通知书,家人伤心欲绝,面对残酷的现实,冷静下来的家人开始考虑之前医生提到的一句话“假如你们的亲人最后不行了,你们会不会考虑一下器官捐献”,善良的家人慎重考虑后一致同意无偿捐献有用器官用于救人。

 

      2017年8月31日上午7点56分医生宣布邵日红死亡,最后捐献肝脏、心脏和一个肾脏和两只眼角膜,让那些重病患者重活新生,大家感恩于家人在痛苦之际做出大爱之举,我们会永远惦记您。
    没有图片
称呼 验证码
共有583人次缅怀