留言详情
老爸突发重症急性胰腺炎,希望大家帮帮我
作者:
卢巧英

(2017-08-09 08:29:10)

我叫卢巧英,今年23岁,刚从学校毕业出来,与患者卢根水是父女关系,家住龙游县横山镇上下朱村7月30日爸爸他说肚子很痛,我们就将他带到了我们镇上最大的医院检查,医生说是胆囊炎需要住院治疗,住了四五天。 8月3号晚,爸爸他说肚子还是痛的受不了,我们和医生商量立马将爸爸他转院到县里最大的医院――人民医院于晚上12点左右到达。医生安排了急救,发现是急性胰腺炎还是偏重的那种,而且胆管是堵塞着的。医生说治疗的时候要禁食,也不能喝水,点滴一天到晚二十四小时没停过,每天至少灌两次肠,无论是小便还是大便都只能在床上解决。 8月5号,爸爸的肚子突然胀起来,摸去还是硬梆梆的,医生说这是正常现象,安排了插胃管,拍ERCT。可爸爸他浑身无力,拍片的时候坐不住,也就拍不了了。 8月6号,爸爸的肚子还是胀的很大,考虑到坐车时长以及路况,在医生的建议下,于中午转院到衢化医院。 8月7日早上,医生安排爸爸拍磁共振,彩超,CT,看一下爸爸身体里的具体情况。拍磁共振的时候,要闭气,可爸爸他离不了氧气机,闭气不成功,也就拍不了了。 下午,医生发现爸爸体内的氧浓度一直跟不上,建议我们将爸爸转入ICU重症监护室,没多久医生就叫我们签了病危通知书。 住进ICU里面,每天都要花费一万左右甚至更多,在借遍所有的亲戚朋友和向银行贷款的情况下,也只凑到6万左右,根本就不足以支付医疗费用。我们的生活举步维艰,根本无力维持巨额的医疗费用。我们也是万般无奈之下,经朋友建议,希望通过这个平台筹集药费,求助您和社会各界广大爱心人士分享一点爱和关怀,帮助我爸爸度过这次劫难,点燃我们小小家庭的生命希望之火。我相信爸爸他一定会好起来的,可以再次成为家里的顶梁柱。 我们保证:以上的信息完全真实,所筹款项将全部用于卢根水的医疗费用,请大家监督。 祝愿天下好心人身体健康、一生平安!
每页8条 共1条信息 第1页/共1页 首页  上一页下一页  尾页

作者
内容
验证码