首页 \  新闻动态  \  各地动态 
北仑:红十字陪你过除夕


发布时间:2018-02-23   发布者:省红十字会




    为进一步营造2018春节期间“温暖北仑”的氛围,北仑区红十字志愿服务队等承办的2018“陪你过除夕”公益活动火热开展,在团圆之夜给仍坚守在一线岗位的交警、医生、公交司机、消防战士和环卫工人等送去亲手做的饺子。

    15日下午,30多名红十字志愿者早早就来到指定地点,开始热火朝天地做准备工作——清洗食材、制作肉馅、包饺子,经过3个多小时的精心制作,2000多只热腾腾的饺子新鲜出炉,被志愿者们仔细分装后,放入保温箱内等待派送。到了晚上,当别人都在围着电视吃团圆饭时,志愿者们背着热腾腾的饺子出发,根据安排前往大碶派出所、交警大队(大碶迎恩寺)、巡特警(大碶迎恩寺)、公交大碶站调度室、轨道交通大碶站和邬隘站,为还在值勤守夜的一线工作人员们送去爱心饺子,并对他们说一声“过年好,你们辛苦啦”。(李甬江,杨丽倩)