首页 \  新闻动态  \  各地动态 
奉化区红十字会举办美国心脏协会心血管急救课程培训班


发布时间:2018-02-08   发布者:省红十字会

    2月7日,奉化区红十字会举办第一期美国心脏协会心血管急救课程培训班,由浙江省红十字会两位AHA BLS ACLS的导师宋秋忆和AHA BLS的导师孙明洁授课。区红十字救护师资队与红十字户外救援队等13名志愿者参加了此次培训。

    为期一天的急救课程安排得非常紧凑,实操与考核都非常的规范与严格,因这一批学员都具有相当好的基础,再加上学员学习认真,个个都取得好成绩,深得导师好评!

    美国心脏协会急救证书为国际认证,全球通用,被列为全球十大最有价值证书之一;也是国际建身教练资格考核、国际马拉松赛事保障队员等必备证书。这次奉化区红十字会举办的“美国心脏协会心血管急救课程”培训是区红十字会为加强奉化区红十字急救师资队伍的业务能力和红十字救护员的应急救援能力而特邀省红十字会导师来奉化授课,今后还将持续开展。(郎玲玲)