首页 \  新闻动态  \  各地动态 
宁波开展救护培训工作、博爱家园项目督导


发布时间:2017-12-26   发布者:省红十字会




    为进一步推动《中国红十字会应急救护培训标准化工作手册(试行)》的贯彻落实,结合市红十字会博爱家园中期建设要求,根据年度工作安排,宁波市红十字会开展了应急救护培训工作、博爱家园项目督导。

    12月19日,由宁波市红十字会与市财政局组成的督导组在市红十字会党组成员、巡视员周枝法带领下到宁海县、海曙区开展救护培训工作、博爱家园建设督导。督导组现场查看了宁海县兴海社区博爱家园项目点、兴海警务室救护培训体验室,海曙区高桥镇民乐村博爱家园项目点,抽查了两地博爱家园经费使用情况,听取了宁海县、海曙区2017年救护培训特色工作汇报,查阅了培训档案、台帐资料。

    周枝法强调,宁海县红十字会的工作创新力度大、工作扎实有效、成绩提升明显;海曙区红十字会与人防部门和民间组织合作,打开工作新局面;希望两地红会继续保持优良作风,按总会标准化要求进一步做好救护培训工作,继续扎实推进博爱家园项目建设。