首页 \  新闻动态  \  各地动态 
莲都:1500个爱心枕头温暖环卫工人


发布时间:2017-12-20   发布者:省红十字会




    我市气温骤降,可有这么一群人,他们不惧严寒,为城市的美丽环境默默付出,他们便是城市的美容师——环卫工人。昨天,罗莱家纺携手莲都区红十字会温暖献爱心,给环卫工人们送上1500个枕芯,以表感谢之情。

    昨天下午3点在滨水公园,数十位环卫工人已整齐地站在这里等候了。随后,红十字会常务副会长王品伟和罗莱家纺负责人陈爱莲将一个个爱心枕头分发给环卫工人。

    负责打扫花园路的环卫工人项成伟今年63岁,收到爱心枕头后高兴地说:“现在天气越来越冷了,关心我们的爱心人士也越来越多了,这些枕头可以让我们睡得更香,干起活来也更带劲了。”

    一个个爱心枕头是一份份温暖。“环卫工人经常加班加点,为市民带来了干净整洁的城市环境,十分辛苦。我们希望通过这种方式为城市的清洁尽一些绵薄之力,同时也表达对环卫工人的深深敬意。”罗莱家纺丽水地区负责人陈爱莲说。

    陈爱莲创业20多年来一直在做公益献爱心,此次给环卫工人送温暖活动,他们一共发放了价值15万元的1500个爱心枕头。(应雅雯)