首页 \  新闻动态  \  各地动态 
湖州市红十字会传达学习贯彻党的十九大精神


发布时间:2017-11-03   发布者:省红十字会

    10月30日上午,湖州市红十字会分别召开党组会议和全体干部职工大会,传达学习贯彻党的十九大精神。会上,湖州市红十字会党组书记、常务副会长徐旭萍从大会概况、十九大报告的形成过程和基本框架、党章修正案、中央纪委工作报告、中央“两委”人事安排等5方面传达党的十九大精神和全市领导干部会议精神。

    徐旭萍强调,认真做好学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事,同时对下一步工作作了具体部署:一是要求红十字会全体干部职工认认真真、原原本本地学习党的十九大报告,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是充分运用党组理论学习中心组、机关学习日、党支部主题党日等形式,精心组织、周密部署,迅速掀起学习的热潮,把党员干部群众的思想和行动统一到中央决策部署上来,牢固树立“四个意识”;三是适时召开全市红十字会系统领导干部专题学习会,结合红会工作实际,提出明年工作思路,使党的十九大精神内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神引领红十字事业发展,指导新实践。