首页 \  新闻动态  \  各地动态 
武义县政协委员视察红十字会工作


发布时间:2017-05-16   发布者:省红十字会


    5月8日上午,县政协副主席王毓平、黄红梅带领部分政协委员到县红十字视察工作。委员们参观了“红十字文化宣传墙”、视察了红十字救灾备灾仓库后在二楼培训教室进行了红十字工作座谈。委员们对红十字会今年的工作给与了充分肯定并提出了指导性建议。

    座谈会上,县红十字会会长杨祖庆做了2016年度红十字会工作报告。各委员干部积极发言,分享了视察后感受。政协副主席黄红梅指出,县红十字会要抓好宣传工作和志愿者队伍建设这两方面的工作。在宣传工作中,既要宣传好红十字会的人道救助工作中所取得的成果,也要对红十字救护培训等知识进行普及。政协副主席王毓平指出,政协委员要从自我做起,从具体事件做起努力为红十字事业发展创造良好条件,为全面推进我县红十字事业,为武义“美丽富民,绿色崛起”做出新的更大的贡献。

    杨祖庆表示,对委员提出的意见和建议将在工作例会上予以反馈并作为近期我会的一项重要工作抓紧抓实,切实推动我县红十字工作更快更好发展。(江少锋)