首页 \  新闻动态  \  各地动态 
浦江县红十字会开展2020年“博爱送万家”集中救助活动


发布时间:2020-01-19   发布者:省红十字会

 

 

    1月13日下午,由浙江省圣奥慈善基金会、浦江县红十字会共同发起的“2020年‘博爱送万家’集中救助活动”在县生命教育体验中心举行。

 

    浙江省家具协会名誉理事长、圣奥慈善基金会高级顾问蒋鸿源,浦江县人大常委会原主任、圣奥慈善基金会高级顾问、杭州浦江商会秘书长是张剑文,圣奥杭府营销中心总监陈江宁,浙江圣奥慈善基金会秘书长杨新妃,浦江籍人体器官捐献者家属,我县持低保证的尿毒症病友,浦江县红十字会全体干部职工以及浦江县红十字会志愿者共计百余人参加此次活动。活动由县红十字会党组成员朱红武主持。

 

 

 

    会上,浙江省家具协会名誉理事长、圣奥慈善基金会高级顾问蒋鸿源介绍了近年来公司的发展状况以及圣奥慈善基金会为社会所做的一些公益项目,特别表达了对浦江慈善事业的关心和关注,并表示将一如既往支持家乡的慈善事业、关爱家乡父老乡亲。

 

    县红十字会党组书记、专职副会长黄晓红对给予这项活动款物支持的浙江圣奥慈善基金会表示衷心的感谢,感谢他们无私的爱心奉献!她说,这是一件温暖人心的好事实事,也是弘扬“人道、博爱、奉献 ”红十字精神的具体体现。同时也向从事、关心红十字事业的志愿者们表示衷心的谢意!最后,黄晓红表示,衷心希望社会各界力量继续发扬大爱无疆的博爱精神,更加积极地参与到扶弱济困活动中来,伸出援助之手,献出关爱之心!

 

 

 

    会上,对浦江县38名无偿捐献器官的捐献者的家属和69位低保的血透病友发放了由圣奥慈善基金会提供的慰问金和慰问品共计十万余元,并发放了由县文联书法家协会书写赠送新春“福”字。