首页 \  新闻动态  \  各地动态 
情暖德清2020年度“红十字博爱送万家”进行时


发布时间:2020-01-13   发布者:省红十字会

 

 

    在传统春节临近之际,为进一步做好人道救助工作,德清县红十字会积极行动,结合“三进三服务”工作,深入开展“红十字博爱送万家”活动,走近困难群众身边,倾听困难群众心声,提前送上春节祝福,让他们过一个快乐温馨的新年。

 

    日前,县红十字会将大米、食用油等爱心物资,及慰问金分别实地发放给残疾人、空巢老人、重病患者等特困群体,以及人体器官(遗体、组织)捐献者家属、优秀红十字志愿者等对红十字事业作出特殊贡献的爱心人士,并向他们提前送去新春的祝福和问候,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

 

 

 

    “博爱送万家”作为县红十字会对困难群众进行人道救助的一个品牌项目,已连续开展9年。今年慰问金额共计30余万元,惠及200余人。作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带,接下来,县红十字会仍将积极发挥作用,切实关注弱势群体,为全县保障改善民生工作助力。