首页 \  新闻动态  \  各地动态 
杭州临安:红十字旗帜飘扬在迎新毅行现场


发布时间:2020-01-10   发布者:省红十字会

 

    1日上午,迎着冬日的暖阳,红十字旗帜,迎风飘扬!2000余人浩浩荡荡从临安青山湖绿道柳庄驿站出发,以毅行的方式告别过去,迎接新年。

 

 

 

    这是临安举办的第五次毅行,也是临安红十字北斗救援队第四次为迎新毅行做应急保障,为了现场的安全,红十字北斗救援队提前部署方案,共有80余名救援队员参与了活动保障。各个中队各司其职,救援队的AED组一早就做好准备进入活动现场,做好赛事的应急保障工作。救援队还派出了20名队员代表红十字会走方阵,宣传红十字,弘扬红十字精神!与此同时,造干捐献志愿服务队也到现场开展了宣传服务工作,高高的红十字旗帜飘扬在毅行队伍现场,向人们传达着“人道,博爱,奉献”的红十字精神。

 

 

 

    “此次赛事的举办,旨在传达活力、健康的理念,打造符合临安特色的赛事品牌、赛事文化和赛事体系,推动全民健身活动的蓬勃开展。”新的一年,临安区将着力打造具有临安特色的“两山一湖一城”精品体育赛事,让更多人参与到体育健身的热潮中来。临安区红十字会将积极打造红十字的特色品牌,进一步为各项赛事做好应急救援保障工作。