首页 \  新闻动态  \  各地动态 
2019年永康市“红十字博爱送万家百万千户困难群众救助项目”启动仪式暨西溪镇红十字会救助款物发放仪式圆满落幕


发布时间:2019-01-09   发布者:省红十字会

 

 

    1月8日上午,2019年永康市“红十字博爱送万家救助项目”启动仪式在西溪镇圆满落幕,3.84万元的爱心款物现场发放到西溪镇户困难群众手中,在新春佳节来临之际,为他们送上一份温暖,度过一个欢乐祥和的春节。


    市人民政府副市长、红十字会会长卢轶;市红十字会常务副会长邵日新同志、秘书长吕中原同志;西溪镇人民政府镇长施志华同志,西溪镇人民政府党委委员、镇红十字会常务副会长黄春绸;西溪镇红十字爱心企业、爱心人士;16个镇(街道、区)红十字会秘书长、受助困难群众及红十字志愿者等参加了该仪式。


    市红十字会已连续8年开展“博爱送万家活动”,面向全市受灾群众、农村困难户、低保家庭等弱势群体开展的人道救助工作,2019年共有910户困难家庭受惠,慰问款物达91.3万元,充分体现了党和政府对困难群众的关爱和帮助。“红十字博爱送万家”救助项目已得到了群众的广泛认可,已经成为红十字会对困难群众进行人道救助的一个重要的品牌项目。