首页 \  新闻动态  \  省会动态 
省红十字会开展“学习党的十九大精神专题学习交流会”主题党日活动


发布时间:2018-01-02   发布者:省红十字会


    为巩固党员干部职工对党的十九大精神的学习成效,进一步加深对党的十九大精神的领会,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月29日下午,省红十字会机关党委组织全体党员干部开展了以“学习党的十九大精神专题学习交流会”为主题的党日活动。省红十字会党组书记陶竞等会领导参加活动。

    经过调整改组的五个党支部分别选派了5名党员,结合各自的岗位职责,进行现场交流,畅谈心得体会。5名党员在发言中表示,要认真学习、深刻领悟党的十九大精神,力求学深悟透,入脑入心,并积极投身于红十字人道事业,为实现“两个一百年”添砖加瓦,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献红十字人的力量。



    省红十字会机关党委书记黄元龙充分肯定了各位党员心得体会。他要求省会机关党员干部要学在前面,走在前面,运用十九大精神,积极谋划工作,扮演好指导各级红十字会的中观机构角色。机关党委将根据中央、省委和会党组的要求,进一步深入持续组织开展学习党的十九大精神,学懂、弄通、做实、懂规矩,打造一支有坚定信念、有纪律、有大爱、守规矩的红会铁军。



    省红十字会党组书记、专职副会长陶竞对省红十字会全体干部职工在2017年学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕人民群众求安全、求健康的需求,依法履职,安民惠民等方面取得的成绩给予了高度的评价。陶竞指出,在即将到来的2018年,全体干部职工要以饱满的热情、崭新的姿态,按照新时代的新要求,担当作为,履职尽责,展示红十字人的新气象,彰显新作为。陶竞要求,全体同志要按照“以德才论素质、以实际论英雄”的评价标准,对2017年工作进行认真总结,对2018年工作和个人成长愿景进行全面谋划,取得更大进步。