首页 \  新闻动态  \  省会动态 
浙江袜业向省红十字会捐赠爱心袜300万双 继续开展“暖足暖人心 公益正能量”关爱行动


发布时间:2017-09-26   发布者:省红十字会






    9月18日,浙江袜业有限公司、省红十字会在景宁县举行了物资捐赠仪式。浙江袜业有限公司向省红十字会捐赠爱心袜300万双,价值约1500万元,继续开展“暖足暖人心 公益正能量”关爱行动。省红十字会党组书记、专职副会长陶竞,党组成员、备灾救灾中心主任佘新荷,浙江袜业有限公司副总经理任雨,以及丽水市、景宁县红十字会相关领导参加捐赠仪式。

    仪式上,浙江袜业有限公司副总经理任雨向省红十字会递交了捐赠牌,省红十字会党组书记、专职副会长陶竞向爱心企业颁发了功德牌。陶竞说,“浙江袜业是我省爱心企业的代表。2015年就向省红十字会捐赠了爱心袜100万双,在我省贫困地区以及西部对口帮扶省份开展‘暖足暖人心 公益正能量’关爱行动,受到当地群众尤其是孩子们的真心欢迎。这次浙江袜业加大力度,捐赠爱心袜300万双,体现了企业关注公益、扶贫帮困的高尚情怀,不仅暖足,更暖心。”

    省红十字会党组成员、备灾救灾中心主任佘新荷,向景宁县红十字会递交了捐赠牌,转赠浙江袜业有限公司首批爱心袜2.8万双(价值14万元),用于支持当地红十字会扶贫帮困。