首页 \  新闻动态  \  省会动态 
省红十字会召开干部职工大会对元旦假期安全稳定、廉洁自律等工作提出要求


发布时间:2020-12-30   发布者:省红十字会

    12月30日下午,省红十字会召开干部职工大会。会议表扬了2020年度第三季度“博爱先锋”党支部,传达学习了省委、省纪委、省委直属机关工委有关文件精神。党组书记、专职副会长陶竞对元旦假期疫情防控、安全稳定、反“四风”和廉洁自律等工作作出部署、提出要求。 

 

    陶竞强调,全体干部职工要保持良好状态,善始善终,认真做好岁末年初各项工作。要毫不松懈做好疫情防控工作,克服麻痹思想,严格落实个人以及家人外出防护措施,切实做好疫情防控各项应急准备,确保遇到突发情况或接到紧急指令能够迅速采取有效行动。要做好防御强寒潮工作,严格落实值班值守制度。要做好办公场所、机要保密等要害部位排查工作,杜绝安全隐患。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行反对“四风”和廉洁自律各项规定,严守意识形态工作纪律,守住底线、不碰高压线。要认真贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,厉行节约,勤俭过节。

 

    会前,还举办了2020年第三期“博爱讲堂”,特邀心理学专家、杭州师范大学附属医院党委书记骆宏博士就疫情常态化下的公职人员自我心理建设作了辅导讲座。