首页 \  新闻动态  \  省会动态 
陶竞赴杭州市开展“三服务”活动时强调扎实推进红十字会改革不断提升群众获得感满意度


发布时间:2019-01-04   发布者:省红十字会

    根据省委开展“三服务”活动的统一部署,1月2日至3日,省红十字会党组书记、专职副会长陶竞率队赴杭州市桐庐县和上城区,看望慰问红十字应急救援队队员和红十字工作者,实地考察调研应急救护培训、社区红十字等工作,听取对深化红十字会改革的意见和建议,了解基层和群众需求。她强调,红十字会作为党领导下的群团组织之一,必须紧紧围绕党委政府的中心工作,充分发挥组织特色和优势,扎实开展服务企业、服务基层、服务群众活动,不断提升人民群众的获得感和满意度。


 

    2日下午,陶竞一行实地走访了桐庐县红十字阳光应急救援队、富春公益救援队,考察了洋塘红十字救护培训基地,并在当地召开座谈会,了解桐庐县红十字会工作开展情况,进行座谈讨论。


    陶竞对桐庐县红十字会整合社会资源,积极推进救援队建设和应急救护培训等工作给予充分肯定。她指出,今年是新中国成立70周年,也是我省深化红十字会改革的关键之年。桐庐作为建设新时代文明实践中心全国试点县,县红十字会要积极谋划、主动