首页 \  新闻动态  \  志愿活动信息 
公益同心你我同行

——嘉兴南湖城市之光全民公益跑热力开跑


发布时间:2019-01-10   发布者:省红十字会

 



    新年伊始,嘉兴湘家荡景区,近500名选手齐聚此处热力开跑,他们的热情使这里涌动着冬日的热情与青春的热血。这是一场由万科、中信银行联合主办,南湖区红十字会协办的公益跑活动。本次公益跑赛事全长13.6KM,赛道单圈长6.8KM,采用运动与公益相结合的方式,展现了广大参赛选手朝气蓬勃的精神面貌。南湖区红十字会组织了造血干细胞志愿服务队加入到公益跑行列。同时,在活动现场进行了造血干细胞志愿者招募宣传。

 


    开跑前,大家早早入场签到,兴奋地做着热身运动,尽管是在寒冷的冬季,但还是能感受到他们身上如火的热情。随着倒计时的结束,城市之光全民公益跑正式开跑。站在起点处,我们不仅感受到了人潮的汹涌,更感受到了选手们的活力。在奔跑的过程中,大家的潜能也不断地激发,奔跑的场景随手一拍就是一幅美好的画卷。11:00,各方选手陆续完赛,颁奖典礼正式启动。选手们带着喜悦的心情前来领奖,收获阵阵掌声。


    此次城市之光全民公益跑的报名公益金将悉数捐给南湖区红十字会,用以支持公益事业。这次的奔跑,不仅仅是汗水的挥洒,更是凝聚社会爱心力量之举。2019刚刚开始,南湖区红十字会期待在未来的日子里,与你公益同心,你我同行。