首页 \  新闻动态  \  志愿活动信息 
用爱迎新年,红十字志愿者开展养老服务活动


发布时间:2019-01-05   发布者:省红十字会

    1月1日,温州市龙湾区红十字聚心公益团队的35名志愿者走进下吕浦红景天敬老院,为老人们送上节日的祝福和礼品,并现场为老人们测血压、针灸、理发、剪指甲以及推拿。

 


    回首2018年,红十字聚心公益团队举办各类志愿服务活动共计36场次,其中前往敬老院、福利院慰问11次,定期为老人打扫卫生、理发、修指甲、推拿等生活料理服务,并在重阳节、元旦、春节等重大节日为老人举办集体生日活动、文艺演出活动、改善老人营养餐等,极大地丰富了老年人的生活圈,让他们享有花样的晚年生活,得到了老人们和社会各界一致好评。   


    “新的一年新的开始,今年我们还将继续秉持‘扬美德、行善举、大爱无疆’的公益精神,为更多需要帮助的人提供力所能及的服务。当然,今年我们还将加大对老年人的公益援助力度,开展更多的养老服务。”红十字聚心公益团队相关负责人说道。