首页 \  新闻动态  \  通知公告 
红十字人道公益项目,邀您来投票


发布时间:2017-12-19   发布者:省红十字会

    由浙江省红十字会与浙江日报联合发起的人道公益项目征集活动,自8月启动以来,得到许多社会组织、爱心人士、志愿者和各级红十字会的积极响应支持。活动共收到项目投稿82个,经省红十字会初步筛选,除去本单位工作人员提交的项目和不符合征集活动要求的项目21个,确定61个项目进入线下评审环节。评审组由省红十字会、浙江日报并邀请相关部门专家共计10人组成。经认真评审打分,按照“去掉一个最高分、去掉一个最低分后取其平均分”的规则,遴选出30个项目进入网络展示和投票环节。

    投票结束后,将综合线下评审和网络投票情况,确定约20个获奖项目,评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。

    本次活动征集的所有项目将由省红十字会进一步梳理、整合、完善后,纳入红十字公益项目库,以适当形式向社会爱心企业和爱心人士推荐。根据资金筹措情况,组织开展后续实施。

    现在,请和我们一起来,选出您心目中最符合红十字会宗旨、最符合群众期盼、最温暖人心的好项目!



    投票时间:2017年12月19日8点至12月22日20点

    投票方式:微信关注“区区晓事”公众号(属浙江日报报业集团)或直接用手机扫描以下二维码,进入“公益项目投票”页面,即可参与。