首页 \  新闻动态  \  通知公告 
浙江省造血干细胞捐献者资料库管理中心公开招聘工作人员公告


发布时间:2014-09-29   发布者:省红十字会

   根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江省造血干细胞捐献者资料库管理中心(浙江省人体器官捐献管理中心)决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘单位
    浙江省造血干细胞捐献者资料库管理中心(浙江省人体器官捐献管理中心)系浙江省红十字会直属的公益一类事业单位,机构规格相当于县处级,主要承担全省造血干细胞捐献相关的宣传动员、登记采血、联络协调、配型检索和采集移植等相关服务工作;承担全省人体器官捐献的宣传动员、报名登记、捐献见证、善后服务、缅怀纪念、人道救助、捐献档案管理等工作。
    二、招聘岗位及条件
    本次招聘岗位2个,每个岗位1人,均为管理岗位。
    (一)招聘条件
符合《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和招聘单位明确参照执行的有关规定条件,以及招聘岗位具体要求(详见附件)。
    (二)招聘条件有关说明
    1. 学历、学位。凭学历、学位证书(含学历学位认证书)报名应聘。
    2. 专业。由招聘单位参考高校专业设置目录自主认定。
    3. 执业证书。应聘人员须于报名截止日前取得相应的执业证书。
    4. 工作经历。按劳动(聘用)合同或招聘单位认可的其他相关证明材料认定,时间按足年足月计算到报名截止时。在全日制高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等,不能视为工作经历。
    三、招聘程序和办法
    (一)报名和资格初审
    本次考试报名全部采取网络报名的方式进行,不设现场报名。
    1. 网上报名
    时间:2014年9月30日9:00-10月10日16:00。报考人员在浙江人事考试网( www.zjks.com )报名。每位报考人员限报本期委托浙江省人事考试办公室组织笔试的其中一个岗位。仅注册不报岗位,视为报名无效。
    2. 资格初审
    时间:2014年9月30日-10月11日,报考人员可上网查询结果及未通过初审的理由。未通过资格初审,但仍在网上报名期限内的,可再次报名并接受资格审查。
    3. 网上缴费
    时间:2014年9月30日9:00-10月12日24:00,资格初审通过的报考人员可在同一网址办理网上缴费。逾期不办理缴费手续的,视作放弃报名资格。
    各岗位通过资格初审的报名人数不得低于招聘岗位人数的10倍;不到规定比例的,取消岗位招聘计划。
    4.考试资格的取得
    已缴费人员在2014年10月22日-10月24日上网( www.zjks.com )下载打印准考证,并取得考试资格。
    (二)考试
    考试采用笔试和面试的方式。笔试和面试满分均为100分,分别按40%和60%计入总成绩。
    1. 笔试
    笔试委托浙江省人事考试办公室统一组织。
    时间、地点:2014年10月25日(全天),杭州市内。具体安排以准考证为准。
    笔试科目:《综合应用能力》为全主观题,《职业能力倾向测验》为全客观题。
    笔试成绩可通过浙江人事考试网查询。
    笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分,按照岗位招聘人数1:5的比例确定参加面试人员名单。缺考其中任何科目者不能入围面试。
    2. 资格复审和面试
    资格复审和面试有关安排另行通知。
    面试前,将进行资格复审。参加面试人员必须提供身份证、学历和学位证书和相关资格证书、工作经历证明等相关材料原件及复印件。对应聘人员在报名、资格审查中提供虚假材料的,一经发现,取消应聘资格。
    面试采用结构化面试形式。主要考查岗位相关专业知识水平、分析和解决问题能力、组织协调能力、人际沟通能力、语言表达能力等,综合评价应聘者的工作能力以及与招聘岗位的匹配度。
    面试最低合格分数为60分。面试成绩低于60分者,不进入下一环节
    (三)体检和考核
    考试结束后,按确定的办法计算总成绩,从高分到低分(总成绩相同的,面试成绩高者优先入围),按招聘岗位人数的1:1比例确定体检、考察对象。考试结果和入围人员名单在指定网站公布。
    体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)并按有关操作规程执行。
    考核参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。
    体检和考核环节中如有不合格者,在面试合格人员中按总成绩从高到低依次递补。
    (四)公示和录用
    经体检、考察均合格的人员,招聘单位确定为拟录用人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟录用人员没有异议或反映有问题经查实不影响录用的,招聘单位按规定办理进人和录用手续。
    录用人员列入事业编制管理,与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。
    (五)其他
    应聘者放弃或被取消入围、录用资格的,或体检和考核环节有不合格者,由招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据考试成绩从高分到低分依次进行。
    四、纪律与监督
    (一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:
    1. 浙江省人力资源社会保障网
    ( http://www .zjhrss.gov.cn,专题专栏/事业单位公开招聘);
    2. 浙江人事考试网
    ( http://www.zjks.com );
    3. 浙江省红十字会网站
    ( http://www.zjredcross.org.cn/ );
    其中,浙江省红十字会网站为其他相关信息发布的唯一平台,请应聘者自行留意。
    (二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向浙江省红十字会办公室反映,以便及时研究处理:
    省红十字会:0571-86465682。
    (三)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。
    五、咨询
    有关本次招聘工作具体问题,请向浙江省红十字会或浙江省造血干细胞捐献者资料库管理中心(浙江省人体器官捐献管理中心)咨询。
    咨询电话:0571-86462396   86460739
    附件:浙江省造血干细胞捐献者资料库管理中心(浙江省人体器官捐献管理中心)招聘岗位表
 
 
浙江省红十字会
2014年9月22日


 

浙江省造血干细胞捐献者资料库管理中心
(浙江省人体器官捐献管理中心)
招聘岗位表
招聘单位
招聘岗位
岗位类别
人数
年龄
专业
学历学位
专业技术资格
或职业资格
工作经验
其他条件
浙江省造血干细胞捐献者资料库管理中心(浙江省人体器官捐献
管理中心)
 
人体器官捐献
协调员
管理
1
35周岁及以下(1979年 9月30日后出生)
临床医学或护理学
大学专科及以上
医师执业证书或护士执业证书
具有2年及以上医院临床工作经历,有从事人体器官捐献协调工作经历
 
(1)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;
(2)热爱红十字事业,能吃苦耐劳,乐于奉献,责任心强,具有良好的沟通协调能力。
人体器官捐献业务管理人员
管理
1
不限
大学本科及以上
不限
具有2年以上工作经历
(1)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;
(2)热爱红十字事业,能吃苦耐劳,乐于奉献,责任心强,具有良好的沟通协调能力和团队合作精神;
(3) 具有较好的文字功底。