首页 \  新闻动态  \  专题新闻 
孩子疼吗,你很棒王冬梅常务副会长探望小宇波等患儿


发布时间:2010-06-07   发布者:省红十字会


常务副会长王冬梅慰问患儿陈可欣小朋友

常务副会长王冬梅慰问患儿毛宇波小朋友


    6月2日,省红十字会党组书记、常务副会长王冬梅一行前往省儿童医院,探望慰问安童博爱救助项目资助对象毛宇波、陈可欣小朋友。

    王冬梅常务副会长向省儿童医院心胸外科副主任、主任医师李建华详细询问了两位患儿的身体状况和治疗进展。随后,她又来到病房探望陈可欣、毛宇波小朋友。在病房中,王冬梅与患儿及其家长亲切交谈,鼓励她们坚强勇敢,好好治疗。看到刚做好手术的毛宇波小朋友的笑脸,王冬梅常务副会长非常地欣慰。她亲切地对小宇波说,“小朋友,疼吗?”小宇波看上去有点虚弱,她虽然没有说话但还是轻轻地摇了摇头,在场所有的人都感受到了这个10岁小姑娘的坚强和勇敢。王冬梅常务副会长鼓励小宇波说:“你很棒,很勇敢,过几天就会好了”。王冬梅常务副会长还向两位患儿送上了精心挑选的儿童营养保健品。

    王冬梅常务副会长表示,省红十字会将竭尽全力把“安童博爱救助项目”深入开展下去,搭建爱心桥梁,救助更多困难家庭的先天性心脏病儿童。